Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 14:13   #2303
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
не переживайте, найду. Лансеру нашел, и Таврии найду. оказывается саабов было два. один капиталили- серийный турбовый 2л 4 цилиндра. а второй тот самый, у которого гормошка порвалась, и я его весь не разбирал. оба принадлежали одному человеку, правда в разное время- вчера вечером звонил уточнял у его сына. то что я видел по ссылкам- не оно. я вообще не могу в сети найти то, что я видел. я конечно начал сомневаться в наличии хоть какой-то собственной памяти, тем более что мозги устроены так, что провал памяти заполняется всякой куетой, чтоб пустоты не было. но чел сказал, что батя шибко гордился вторым экземпляром, что он был каким-то особенным, которых то-ли два, то-ли три сделано было, причём в Германии каким-то тюнинговым ателье. но точно чел не помнит, ибо ему пофик, а батя помер давно, и было это давно. созвонился с дядей, у которого я тогда работал. тот то-же не помнит всех подробностей, только то, что гармошку он пытался чинить уже сам, но безуспешно, потом эта машина выпала из поля зрения, вроде-бы увезли за бугор на ремонт, сын это не уверенно подтверждает. вообще, в те года много всякой диковинной всячины было ввезено.
так что признаю, это мог быть вообще не сааб в полном смысле этого слова.
Хаха от это вы сказочник.
Kiril_KS вне форума  
0 (0)