Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 10:38   #24
кук
Таки модератор
 
Адрес: Майже Одесса
Сообщений: 56,539
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
По умолчанию

В гастрономе на ночь заприте, но нижняя опора работает в двух плоскостях, и если закиснет, то как-бы клинить будет тоже в двух, иначе не верится работа в вертикальной и клин в горизонтальной. Или же там шлицы начали расти.
Про упорный подшипник- если там развалилось все, надо каким быть, чтоб не заметить стук, без которого там ну никак. И чаще всего менял именно из-за стука, но не самого подшипника в потрохах, а всего в стакане при хреновом металле и заделке.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием