Цитата:
Сообщение от кук
В гастрономе на ночь заприте, но нижняя опора работает в двух плоскостях, и если закиснет, то как-бы клинить будет тоже в двух, иначе не верится работа в вертикальной и клин в горизонтальной. Или же там шлицы начали расти.
Про упорный подшипник- если там развалилось все, надо каким быть, чтоб не заметить стук, без которого там ну никак. И чаще всего менял именно из-за стука, но не самого подшипника в потрохах, а всего в стакане при хреновом металле и заделке.
|
Ну зачем сразу шлицы... просто вертикальная риска-насечка  За упорный-чисто гипотетически, понятное дело что не должен раньше заклинить чем рассыпаться предварительно изрядно стуча.
__________________
Все больше людей думают, что они думают...
Последний раз редактировалось Василий_7; 02.05.2018 в 10:55.
|