Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 16:54   #2941
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
а в чём тупизм? в совковой безграмотности? перекись действительно только на ожог способна, хлоргексидин намного эффективнее к примеру!..
По моему мнению, большинство мифов которые она развенчивает являются так сказать превентивными методами начала борьбы.
Та же перекись не убьет не дай бог некоторые микроорганизмы которые могут деактивировать ее, ну а остальные наверное убьет тогда?
Или флюорографию давайте не будем делать, потому что от нее толку мало... И так куча туберкулезников с последними стадиями, а она еще и говорит, что малоэффективна. Для начала нужно определить что безопаснее рентген или флюорография? Человеку можно сделать флюрку и если появились подозрения делать рентген, а не все начнут делать рентгены и будем ждать от него побочных действия. Даже на работе много случаев знаю, что при флюрке видели пятнышки и поэтому легко (и не очень) лечили болезни на разных этапах.
Ну и так далее, как бы америку она не открывает, а говорит то что считает что у каждого есть полная аптечка всех препаратов и рядом все медики и глаза рентгены которые знают все болезни и как их лечить и именно каким препаратом.
Про эпилепсиков вообще я так думаю некорректно написано и сказано...
Совок учил выживанию и много выжило в дифиците, а меры предосторожности и превентивности никому не вредили.
magistr вне форума  
2 (2)