Цитата:
Сообщение от Out_law
Я думал в мае откроют реально
|
Я тоже. Я собираюсь в Краснодас еще за одним ведром с болтами и планировал по мосту. Грили - к 9 мая. Потом сказали - 2-я половина мая. Куча слухов - что переправа в штатном режиме только до 15.05. работает, что у работяг 15-го последний рабочий день, что овердофига еще всего.
Были и такие себе полуофициальные заявления от всяких помощников и представителей глав - вото-вот, вот щас. Тут заявление об этой безопасности. Причем все настолько в мыле, что х.з. что и думать. Может, интригО, может - какой-то косяк или стадо косяков, может - банально не успевают. Я неделю назад был - на Тавриде еще срать и срать. Хрен до белых мух запустят. Версий больше чем у метеорологов о погоде. Х.з. Народ уже в Крым повалил по переправе, благо, работает слаженно. 1-го было открытие курортного сезона. Народу из Краснодаса, Мск и Питера - валом, как для мая. Кайтеров, джиперов, серферов и прочих ненормальных (в хорошем смысле этого слова) -пруд пруди. Но на мост дохрена кто рассчитывал. Вот х.з. что там и как. Посмотрим.