Цитата:
Сообщение от LegosX
А что такое безопасная сделка? Я пытался разобраться но до конца вроде не вкурил всех тонкостей. У меня покупатели иногда просили но я отказывал после того как почитал о ней на лох.уа - вроде получается что мне как продавцу, в случае невыкупа получателем товара, деньги за обратную доставку вернуться только на счет в лох.уа и потратить я их смогу только на оплату рекламы на лох.уа, забрать никак, верно?
|
нет не правильно . при продаже товара ставится галочка и вводится номер карты и данные для НП (это для покупки или обратной доставки) при покупке покупатель скидывает через пай.юа деньги с карточки + сумму на доставку . при получении им посылки деньги падают на карточку и не надо ходить на НП забирать их . при покупке все наоборот . ну и если продавец не отправил посылку в течении 3х дней то деньги возвращаются на карту . в случае не забора посылки она бесплатно возвращается назад (что тоже удобно) если посылка не устроила то по такому же принципу все возвращается .