Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 13:04   #1143
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
это я к тому, что могу стебать вас до бесконечности, но я не думаю что будет правильно и полезно.
вот не соглашусь на счет правды и справедливости... не бывает полуправды, "своей правды" или чего-то там еще, есть лицемерие, самообман, иллюзии.
а что касается жаб - то повторю: ворованное никогда не будет считаться честно приобретенным как себя не уговаривай. Моя жаба хочет чтоб в крыму было так же хорошо отдыхать как и в турции/египте/мальдивах, чтоб люди в крыму жили достойно и богато, мирно и счастливо) это противоречит вашей жабе??
Вот опять вы ударились в какие-то пафосные материи. А жизнь, она, знаете-ли, от секса отличается тем, что значительно жестче. Имхо, правду и справедливость, как "аксиомы", которые когда-то там восторжествуют, придумали древние олигархи, чтобы было проще держать чернь в узде.

Вот если ваша жаба хочет ровно того, что вы написали (без каких либо оговорок и условий) - это просто замечательно. Моя хочет ровно того же. И пока (тьфу-тьфу) все к этому потихоньку, но идет.
Forester вне форума  
0 (0)