Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 13:15   #1145
lavrov

lavrov

Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 14640мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
Вот опять вы ударились в какие-то пафосные материи. А жизнь, она, знаете-ли, от секса отличается тем, что значительно жестче. Имхо, правду и справедливость, как "аксиомы", которые когда-то там восторжествуют, придумали древние олигархи, чтобы было проще держать чернь в узде.

Вот если ваша жаба хочет ровно того, что вы написали (без каких либо оговорок и условий) - это просто замечательно. Моя хочет ровно того же. И пока (тьфу-тьфу) все к этому потихоньку, но идет.
не знаю как вас там жизнь трахает, но я от жизни получаю удовольствие и удовлетворение) Правду никто не придумывал, она просто есть) то религию придумывали для черни и держании ее в узде (кстати, как там РПЦ в крыму себя чувствует?)
Видите ли какая ситуация, оказывается мы с вами одного хотим, но с москвы крымчанам своевременно подсказали что укранцы=бандеровцы=фашисты и хотят вашей кровушки... и вы поверили в эти сказки, а так же в байки про немедленно лучшую жизнь. Ну а дальше мы и так знаем.
дополню: чтоб прийти к процветанию и развиваться нужно несколько условий - привлекательный бизнес и инвестиционный климат; честная, неподкупная и справедливая судебная система; реальная борьба с коррупцией; ну и конечно же не быть в статусе оккупированной территории под санкциями. Сейчас вас ждет только кремлевская сиська, но что будет когда она вдруг закончится?

Последний раз редактировалось lavrov; 21.05.2018 в 13:24.
lavrov вне форума  
1 (1)