Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 21:15   #1163
lavrov

lavrov

Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 14640мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение

Кто вам сказал, что нас тут жизнь трахает, Лавров? Вы что, читаете написанное вилами по воде или между строк, или у вас воображение охренительное? Так идите в фантасты. Ну или в раду. Я вам уже советовал. Пафоса до ебиней, а на деле то? Вы пишете про охенительный инвестиционный климат, честную судебную сисему, борьбу с коррупцией и т.д. Мбляджть, это вы свои мечты излагаете, да? Ибо этого в Украине никогда не болы. А сейчас нет даже призрачной перспективы, что это вообще когда либо будет. Так что не смотрите за забор на кремлевскую сиську, лучше о своих реалиях в "удовлетворении жизнью", только вазелин не забудьте
Да ты же и сказал: "жизнь это жестче чем секс", вот я и понял что жизнь тебя без вазелина трахает и трахает. Или у тебя память короткая на собственные сообщения? Мы тут речь уж совсем не про материк украинский говорим, а про оккупированный крым, не нужно стрелки переводить а-ля "сам дурак". Про проблемы я знаю прекрасно и называю вещи своими именами даже если это кого-то коробит. Про наши перспективы тебе виднее??? ну-ну)))))) Я бы до конца дней своих и не смотрел в сторону кремля, да только карлик там восседающий мою любимую родину возжелал, а это я оставить просто так не могу.