Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2018, 08:47   #1190
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Внутри -  Гора воспаленного бреда от псевдопатриота:
Цитата:
Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
Ну а что ещё можно было с того поста понять? Жизнь для тебя это жёстче чем секс, и я дал этому более точное хоть и менее приятное определение что трахает она тебя не по детски. (Мне вот жизнь видется прекрасной, интересной и таковой что приносит удовольствие)
Что ещё? Ты посетовал что никогда не было в Украине перспектив развития и не будет, ага. И потому вместо того чтобы задавать власти вопросы а какого буя тут коррупция/казнокрадство/беспредел, вы схавали байки про "великую роисю" и пустили к себе оккупантов. Так вам показалось легче будет... Но в 21 веке подобное не работает, либо придется возвращать все как было + роиися выплатит репарации, либо... А без вариантов, вопрос только времени.
Вот не пойму это скудоумие или просто нежелание признавать очевидное. Платить придется обязательно. Эти 159$ будут арестованы где-то а Украине или Европе. Делов то.

Кстати, о судах и долгах хочу спросить, вроде как всё наши банки продали долги по кредитам крымчан российским коллекторским конторам. И платить придется. Что об этом можете сказать?

Бесполезно, все бесполезно, сколько не объясняй на пальцах, что дерево деревянное, а железо железное - бесполезно. Поэтому с Лавровым я диалог прекращаю. Желаю скорейшего выздоровления

В Крыму солнечно, +21-23оС, температура моря +16-18оС, на огородиках зреет клубника, виноград цветет. Ожидается офигенный урожай черешни, яблок, персиков. Даже абрикос в этом году будет ого-го.
Всем хорошего дня.
Forester вне форума  
1 (1)