Цитата:
Сообщение от drag
...Вообщем из форума я понял что стоят внимания ... и ДААЗ (Димитровский) который устанавливался на конвеЙере на ЗАЗы...
с ДААЗовский есть вопросы, есть за 200грн, а есть за 300 грн. и где оригинал и чем отличаются, мене не удалось узнать.
Буду благодарен за советы и любую информацию!
|
Не знаю, в чем отличие тех, что за 200, и тех что 300, но то, что оригинальные бензонасосы, которые проходят по ЗАЗу, стоят дороже 300 гривен - имеющийся факт. Там даже ОПТовая цена больше. Кстати. Последний раз получал с ЗАЗа ДВА разных насоса, но под одним кат.номером и один из них - ДААЗ, возможно что он из старых поставок, т.к. на упаковке стоит дата изготовления 10 июля 2009года. Решил еще заказать, хочется так сказать быть уверенным в том, какая же продукция на данный момент соответствует заводским требованиям. Если прийдут неДААЗ, значит "Лого-Д" г.Димитровград заменил предшественника по пока неизвестным нам причинам
В качестве гарантии того, что товар настоящий - на МОЙ взгляд, попробую дать совет: покупайте б/н от Таврии. Вроде ничего нового, ведь там стоит от копейки, вот только с завода головка развернута и конечно кто-то может это делать самостоятельно, дабы товар сомнительного происхождения больше соответствовал оригиналу, но упаковка или стикер в этом случае не дадут обмануться, ибо должен быть кат.номер
таврический 2101-1106010
-10
Чуть попозжее выложу по несколько фото и одного, и второго, которые удивительным образом делал вчера рано утром... только еще не решил, в какой теме, возможно это будет
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=73040&page=56