Если шайбу для балансировки делает нормальный токарь по заданным размерам, с одной установки, с разметкой под отверстия болтов в том числе, никаких проблем нет. Имея точный радиус размещения отверстий, не сложно эту окружность поделить на три части и просверлить отверстия. Делал блин не сам- мой станок не позволял; остальное- разметка+сверление+резьба- сам, пользовался- сам, принося и блин с ввернутыми болтами, гайками и предварительной балансировкой, что тоже не обязательно- как правило, пустот/бугров в прокате стали не бывает, потом все балансировалось без проблем.
Уповать на нормальную посадку диска с НЕ ШТАТНЫМИ гайками- как это??? Там есть конусные поверхности для однозначной установки диска?
Биение диска радиальное или боковое еще не означает дисбаланса колеса в целом. Сам диск+блин тоже несложно проверить и убедиться, тем более, что в дисбаланс бОльшую долю вносят массы, находящиеся на больших радиусах.