Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 22:37   #9
dj-ivanko

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на дор

Та и у нас (бывает семейкое катаемся) уже год как возле водительского сиденья слева от порога мантировачка лежит))) Вот как положили мантировку под сидекнья Слава Богу и надобность в ней перестала возникать
Было прошлым летом - начали мы пережать перекресток возле рынка да бы припарковатся в удобном месте для посадки члена семьи- матери, ехали потихоньку на первой передачи так как двиг достаточно не прогрелся и тут удущие по встречной полосе дороги, а точнее по тратуару трое молодых лудей лет 20-ти начали переходить дорогу.... В процесе пперехождения я уведел, что один из них совсем никакой, а те двое еще держат его и сами еще в силах.. и тут когда они подошли к половине дороги (к разметке) они учутились сзади нашей Таврии, и тут ни с того не с сего возхдается крик: " Я тебя пад*о научу как разворачиваться!" И тот который был пьянее всех начал подбегать к машине и лупить носакми по чем попало - по бамперу, по фанорям и крышке погажника в то время мы почти припарковались, к тому времини подбежали еще те двое котрые успели тоже оставить свои удары, один из них чем-то тяжолым ударил по стеклу - я думал стекло вылетит или треснет, но все в порядке... Пришлось дать по газам и отъехав метром 20, отец вылез и спросил, "Что Вам угодно пацаны?" на что те начали матерится.... Это было гдето в 13 часов дня, люди на рынке еще были, но учитывая что их трое больших обкуренных (убитых) отморозков не стали мораться и рисковать зубами
Хотя наверное можно было мантировочкой по ребрышках протянуть легонько, чтоб ноги не задерали на проежающие мимо машины....
А еще когда-то было, что мужык поднял большой камень и целился в боковое стекло - хорошо, что не попал - не успел, пока замахивался да бросал - камень мимо пролетел
Вообщем отморозкои хватает и на дороге и на тратуарах...
dj-ivanko вне форума  
0 (0)