Седня чуть не прилетел мне в опу бляхоауде. Я притормозил выезжая со второстепенной дороги, и пропуская тех кто едет по главной. Нифига не со ста кмч, может с 20ти от силы. Сзади с визгом, толи резины толи тормозов, остановилось оно. Остановилось и слава богу, подумал я, и поехал дальше. То что происходило дальше, привело меня в очешуение. Обгоняет, подрезает, машет типа открой окно. Открываю. Начинает мне наваливать что у меня стопы не пашут. Сомневаюсь, трогаю педальку, вижу что как минимум верхний повторитель в стекле ляды отражается и его видно даже солнечным днем. Говорю иди нах, стопы пашут, я как минимум один даже в заднее стекло вижу. Мямлит проверь всеравно, и уносится в закат. Стопы потом проверил кстати, все лампы горят. Лампы там ессно самые обычные по 21 ватт накаливания, плюс светодиодная полоска в повторителе на ляде, не бог весть шо но если иплом не щелкать видно даже днем. Та даже если б они вообще нахрен не горели все, это по сути ниче не меняет в той конкретной ситуации.
Но бляховоды - насколько наглые и охреневшие что даже влупив тебя в зад, будут считать что это ты виноват еще и поучать жизни попробуют.
Потому растаможки дорого все дорого, денег нет и пися маленькая, блабла, - это все сказки. В первую очередь бляхи - это возможность быть самим собой, в данном случае - оборзевшим безнаказным быдлом. Сопсна по количеству оных можно оценить масштабы трагедии.
Последний раз редактировалось ppostal; 15.07.2018 в 16:57.
|