Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 06:25   #1645
Belorus
Злой клоун

Belorus

Машина: Dacia Logan 1.6/Ford Transit 2.5
Длина: 40820мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Belorus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
Ко мне друзья приезжали, так говорили, что укр погранцы очень быстро работают, а вот русские пздц. По пол часа на машину, поэтому и очередь.
Искусственно или как яхз
Подтверждаю. Я неделю, как приехал. Хотя, в Армянске вроде как ничего ещё. Я через это КПП возвращался в прошлую субботу, машин было немного. А вот за неделю до этого заезжал через Чонгар. Хорошо что пешком. На украинском кордоне 2-3 машины стоит, перед российским 68!
Ещё и новую мульку придумали с этого года. Водила проходит контроль с машиной, а все пассажиры, в т.ч. и маленькие дети выходят перед шлагбаумом и проходят со своими вещами в коридор для пешеходов, где стоят свою очередь в 1,5-2 часа. Т.е. теперь тачки скапливаются не только перед КПП, но и за ним - ждут своих пассажиров, которые торчат на жаре в зарешеченном коридорчике.
Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
Чел грит, что украинские погранцы уже настойчиво рекомендуют своим соотечественникам оформлять загранпаспорта для поездок в Крым. Х.з.
И это подтверждаю. Это потому, что человек с биометрическим паспортом проходит паспортный контроль за пять секунд. Они просто кладут паспорт на сканнер и "Счастливого пути!", а из обычного паспорта приходится все данные пальчиком на клаве набирать. Элементарно ленятся, потому и рекомендуют.
0 (0)