Цитата:
Сообщение от redpas
Отдельная инструкция? На 86 страниц? Есть такая. Изучена вдоль и поперёк. Там написано как включать радио. Как выключать не написано. Это как СПИД- один раз подхватил, и до самой смерти. А французы таки дебилы. Потому как гамнитолка ихняя (самая дорогая, из всех, что ставятся на всё ренообразное) сырое говно хаотично слеплённое абы как из рандомных кусочков кода, которую тестировали минуты две от силы. К примеру на Мазда я вверху экрана вижу уровень сигнала и уровень заряда телефона, который лежит в кармане. И я понимаю видя впереди ландшафт и видя уровень сигнала базовой станции, стоит ли мне сейчас пытаться звонить. Тут то-же такую фичу французы симитировали. Сигнал всегда отличный, а телефон всегда заряженный по самые помидоры. Только вот это не соответствует действительности. Ощущение, что делали это индийские школьники, которые учились у китайских мастеров дешевых подделок. Ну и самовыключающийся навигатор- вершина мастерства. Спасибо хоть история работает.
А пульт справа может находиться только на праворульной машине. Иначе смысла в нем, как в наглухо заколоченых досками окнах.
|
У меня справа и я не парюсь совершенно
У меня на Рено тоже видно уровень заряда телефона