Цитата:
Сообщение от LegosX
Вот жинка у тебя вроде укоренилась уже, может фирму открыть, берете в лизинг 5 бусиков, будете иметь 5 тыс евро, 10 бусиков 10 тыс евро.
|
Там требований столько, что только на открытие нужно штук 50 эвро.
Страховка только автокаско - дорого.
Страховка фирмы на лимон эвро.
100% ответственность за груз. Никого не интересует, что водила орангутан не закрепил груз и он пришел в негодность, плати фирма.
Кроме этого, нужно нанимать буха, иметь офис, платить за логистику потому-как искать грузы самому слишком геморойно и т.д.
Это только выглядит легко.
Все уже посчитано не раз.
Мне проще отсидеть на работе 8 часов за 3000 и потом под домом заработать еще сотню другую за пару часов на выходных.
Заменил лампочку - 5 минут и 20 злотых в кармане.
Подключил "Лаунч" (купил личный) и 100 злотых за диагноз.
А обломанная проводка в дверях, это вообще сказка.
Но при этом, я не жалуюсь на низкие доходы или тяжкий труд по 12 часов по колено в рыбьей чешуе или куринных потрохах, за 2800, как работают наши заробитчане.
Вот конкретно сегодня, за 8 часов, я заменил 3 лампочки, восстановил проводку в дверях одной легковушки, покатался на Ауди А6 2.8л, Ситроен С4, Фиат Форино, после замены механиками датчиков, что-бы проверить показатели. Остальное время, слушал радио и пил кофе
Да, заменяют датчики мехи, а не электрики. У электрика руки и одежда должна быть чистой, что-бы можно было всегда сесть за руль и прокатится без необходимости надевать чехлы из пленки.