Цитата:
Сообщение от redpas
машина с гармошкой существовала в моём воображении. а вы её безжалостно растоптали. вам не стыдно?
по поводу 900-го. что значит звездите? я ПРЕДПОЛОЖИЛ, и дал на выбор ещё два варианта, вам не кажется, что из трёх возможных вариантов как минимум два могут быть ложными? и мне совершенно насрать на идиотов, которые пытались отучить весьма сомнительным способом владельцев пользоваться СТОЯНОЧНЫМ тормозом на СТОЯНКЕ! вместо того, чтоб взять, и решить проблему.
хотя куда вероятнее, что эта фича была просто чтоб была, чтоб не как у всех, иначе при плюсовых температурах ключ должен был выниматься при любых обстоятельствах. или лучше на зиму снимать ручку стояночного тормоза на саабах...
|
Я ж выложил выше выдержку из мануала 900 сааба.
Там английским по белому написано, что нужно врубить заднюю, вытянуть ключ зажигания, и ВКЛЮЧИТЬ ручной тормоз. Так вот. Сааб таки с вами согласен что одной передачей удерживать авто не стоит.
Но ниже есть замечание, что если авто оставляется на несколько дней, и/или во влажную погоду, ручник врубать не стоит по причине возможного прилипания тормозных накладок к дискам.
А блокировка с задней, то мне кажется скорее противоугонная фича, так как воткнуть замок между сиденьями, но при этом сблокировать его с рулем было бы сильно геморнее.