Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 13:46   #2963
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Точно также у меня машина на передаче ниразу никуда не укатилась, это тоже показатель?
значит вы не правильно её на передачу ставите. должна укатиться однозначно. барабаны ведь у каждого должны примерзать? если на моих глазах две машины на передаче уезжали вниз, значит это бывает, если я видел машину с погнутыми клапанами из-за того, что на первой машина уезжала задом вниз, то и это бывает. а с примёрзшими колодками я машин не видел (допускаю, что обычные люди или машину бросают, или чайничек). тем более, в инструкции про ручник и про выворачивание колёс в бордюр написано, а про парковку на скорости только предостережение.

это всё херня. мне тут звонили с Рено-Украина. спрашивали- неужели я не могу включить радио? а, можете?, а, так вы выключить не можете? а если зажигание выключить? а, вы не можете его в навигаторе выключить? а дилер что сказал? нет, это принципиальный вопрос- он сказал, что это неисправность, или так должно быть? они сказали, что функция выключения радио не предусмотрена? а вы считаете, что так не должно быть? хм, мы изучим этот вопрос, и обязательно вас известим, всего доброго.