итак,жизнь заставила,ну скорее не жизнь а мудрое правление нашего правительства...в общем втулил я гбо 2-го поколения,хоть и сопротивлялся до последнего.последней каплей стало предательское дрожание рук и выделение скупой слезы при передаче денег кассиру.а именно 290гр за 10-ть литров,не самого лучшего качества в стране 92-го бензина.поехал после ночной смены,примерно в 16-30 монтаж был окончен.потом пацыки вспомнили что можно втулить релюху и при переходе на газ бензонасос будет выключаться,два часа времени,километр изоленты и найденая случайно в гараже раздолбанная но всё же вроде бы рабочая релюха,и эта инсталяция была завершена.в 30-ти литровый баллон было задуто 27 литров газа,потом танцы с бубном по настройке.в принципе динамика по сравнению с бензом несильно изменилась,что не могло необрадовать+ещё и обороты перестали скакать.но километров через 30-ть началось.сначала на светофоре упали холостые и ласточка заглохла,потом вроде попустило.думаю проедусь на бензе по старинке шикану,а она на нём вообще заводиться отказывается,только с нажатой педалькой и холостых нет,сразу глохнет.короче говоря освоение гбо началось.фотки будут завтра.а я наконец то спать