Цитата:
Сообщение от ppostal
Вкратце.
1. Долго нудно выбираем.
2. Покупаем дешманский каблук! для перевозки картохи с западной взамен таврии!!.
3. Исходим на говно что в нем не так удобно струшивать в пепельницу свою кубинскую сигару!!! и некуда положить свой послейдний айфон!!!! в сравнений с какойнибудь маздой Эскалейдом ESV платинум и искренне удивляемся что за наркоманы покупают такую неудобную тачку.
4....
5....
6. Profit Ржака
|
1) долго и нудно не только выбираем, но и зарабатываем. По этому выбор-это нормально.
2) что значит дешманский? Я купил максимально подходящий мне по размеру автомобиль из того что предлагалось нового из салона. При этом брал я его не голым, а максимально упакованным, даже ждал его 3 месяца. И я нигде не пожаловался на его дешевый пластик и прочие бюджетные решения. Это к чему было?
3) это вы исходите на говно, от того что я вам глаза открыл. Ещё раз объясняю- вопрос не в бюджетности. По сколько точно такие косяки в весьма гламурном Колеосе, который к эскалейду приближается.
456 ржака? Да это я ржу с тех, кто так любит Рено, что даже кол в сраке готов лелеять. Мне то что? Я уже отдал машину в перетяжку кожей, где поставят в правильном месте кнопки подогрева сидений. И сделают подогрев руля. И дверные карты будут не из железного пластика, а получше чем в Камри. И это планировалось сделать сразу после тестдрайва.