Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2018, 15:44   #3183
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Ну взять новую машину в заказной комплектации и перешивать салон под эгидой "будет лучше чем у камри" (Почему не что-то более кошерное, например Бентли? Почему в пример ставят сраную камри?!) из-за кнопочек обогрева... Которые по сути можно зимой один раз включить и с приходом весны выключить. Что? Зачем греть "лишнее" пустое место? Так, падажи, это же топ (вроде ж топ) прямо таки заказная комплектация и что, там не стоит системы которая отрубает обогрев "пустого" сиденья если авто с момента пуска мотора находится в движении более 5 минут? Но ведь это было ещё у Jaguar XJ40 с незапамятных времён, там даже кондей не дул на "пустое" сиденье.
Ужас, люкс не люкс и карты дверей даже не дотягивают до уровня Камри
1) Список опций весьма скуден у Рено. Под этому пришлось доделывать после румын. Да и подогрева сидений в моей комплектации нет. И боковых подушек нет. Я за них заплатил, а в машине их нет. Манагеры дико извинялись, вернули разницу, и ещё разок скидку сделали. Хорошую скидку. Что на много чего хватило. И подарков надавали полные руки. Стали выяснять- как так получилось? На каком этапе заказа исчезли подушки и подогрев? А на этапе принятия заказа французами. Видите-ли эти опции не совместимы с поворотной перегородкой. Нахера извещать дилера? Жрите что дают. Подушки добавить практически не реально, но не отказываться же мне от подогрева? А раз так, то почему кнопки не поставить где нужно, а не где жабоедам захотелось?
2) Салон изначально планировалось перешить по следующим причинам- дверные карты железные, и локтю банально больно. Других карт Рено не предлагает. Руль должен быть с подогревом. И всенепременно обшит натуральной кожей. На дальняк у меня потеют руки на пластмассе. Сидения- тряпке не место в грузовике. Всего одна поездка за зерном, и сидения в пыли и пятнах. Рено не предполагает герметичных перегородок, как в Таврии. А кожу теранул тряпкой, и порядок. Это проще, чем как я раньше на всех своих машинах два раза в год снимал всю обивку сидений и стирал в машинке.
3) почему сравнил с Камри? Потому что там самый мерзкий кожзам. По крайней мере в сороковке. Лучше будет- уже хорошо.
4) кнопки обогрева- один раз включил? Я так понял, вы его никогда в глаза не видели, и тем более не пользовались.
5) завидуйте молча.