Цитата:
Сообщение от Djaneek
Вчера впервые покатался за рулем на логане ( тот который Миша юзает ).Шо Вам сказать ? Логан я поставлю между Ланосом и ВАЗ 21099.Чем ланос лучше ? Он дешевле чем логан и ничем его не хуже в плане повседневного юзанья . Если сравнивать Логан и 21099 то ,в Логане мне больше понравился руль и трохи лучше шумоизоляция. В 21099 салон более удобный для водителя ,для задних пассажиров хуже. Подвеска и управляемость у Логана примерно на одном уровне .Кнопки управления мультимедией таки в тазике поудобней. А так впринципе автомобили одного уровня ,но таз можно купить за полторуху , а переплачивать смысла не вижу абсолютно.
|
Эта не то что пять, это ваще....., Я например даже представить не могу что бывает салон более неудобный чем в тазу, там же сидухи проектировали специально для людей с жесточайшим искривлением позвоночника, в Запорожце сиденье по удобству лидирует с огромным отрывом, если бы дьявол хотел создать стул для пыток тазокресло несомненно было бы образцом для подражания, о чем вы мужчина? Лохан этаже просто шезлонг на Мальдивах по сравнению с этим исчадием ада, а может вам к вертебрологу?