20.09.2018, 07:16
|
#892
|
♂
Адрес: Алчевск
Возраст: 42
Сообщений: 1,890
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
|
Цитата:
Сообщение от rexfex
Та шо там делать... Я наверно даже и придумать блюдо проще пиццы не смогу.
Пробовал месить тесто хлебопечкой - отлично. Пробовал руками - замечательно. Руками, как-то приятнее (только килограмм муки + пол-литра воды = 1,5 кг теста.. Руками тяжело хорошо вымесить. Лучше половину брать). На пиццу в 30 см - 250 гр теста идеально. Моё ИМХО лучше брать два вида сыра - моцареллу + что-то наше со вкусом. То тянется, а то наполняет вкусом. главное - МЕНЬШЕ начинки (как бы не хотелось напхать туда палку колбасы и пол-курицы). Ну и соус лучше тот, который сам готовишь (я за базу беру "краснодарский" от чумака, ну нет у нас протертых помидоров из Италии)
|
Иранская томатная паста в железных банках. Бимба.
__________________
Жидобандеровец,
|
|
0 (0)
|