Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2018, 17:55   #3224
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Во мне постоянно борется 2 противоположности... Я люблю ездить за рулем, управлять автомобилем, я от этого получаю удовольствие... Частенько специально паркуюсь в какой-то жопе, в которую очень сложно заехать/выехать... Люблю ездить по снегу/песку/грязи, "на тоненькую"... Иногда хочется погарцевать и палка-переключалка очень важный элемент, который приносит достаточно существенную часть кайфа... Даже отсутствие АБС в некоторых случаях дарит кайф(к примеру,когда нужно тормознуть перед зазевавшимися пешеходами специально с небольшим визгом, дабы они осознали всю глубину своей неправоты )... И чем больше в автомобиле будет систем,заменяющих водителя или делающих что-то вместо него/не так как он - тем меньше кайфа от управления я получаю... Это я даже не говорю о тех случаях, когда эти помогающие/подменяющие приблуды не дают реализовать то, что хочет сделать водитель...

Но вот когда 2 часа стоишь в пробке и за это время 100500 тыщ миллионов раз выжал сцепление - левая нога норовит отвалиться, как хвост у ящерицы... И в такие моменты хочется скучную машину со всеми плюшками,автоматом, камерами и ваще автопилотом...
Baks вне форума  
0 (0)