Т
Цитата:
Сообщение от redpas
ну, мне вроде как говорили про Румынию, хотя может и Марокко, но это никак на суть Рено не влияет. совершенно не важно кто и где его делал. важно кто должен был контролировать качество на всех этапах. и похоже что французы решили, что не барское это дело.
кстати про шумоизоляцию- я увидел как крепилась фанерная обшивка. шесть строительных шурупов прямо в дно. и ещё слегка мазнули клеем в одном месте. мне там один особо преданный реновод вещал, что я не платил за шумоизоляцию? возможно. но я платил за фанерную обшивку. обшивку! а не пахабень, которая не может изначально не скрипеть и не греметь. голый Фиат Фиорино вдвое дешевле, но гораздо тише. он даже тише ЛансераХ, который конечно никогда и не отличался шумоизоляцией, но факт.
автомобиль может быть или японским, или служебным...
|
наверное как раз тот случай когда пустой нужно брать и сдавать в ателье наперетяжку,установку музики, обесшумку, подогр сидушок и тд. Правда гарантия на полмашиньі пропадет и Круиз и климат не получится. Я двери обесшумил , так ни одной халтурьі в сборке ненашел, каждая дирочка бьіла заклеена, все прижато закреплено и тд. Теперь впереди нормально а на задних сидушках сльішно четкий шум от задних арок, прийдется и их клеить.