Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2018, 09:28   #908
OL_75
 
OL_75
 
Возраст: 49
Сообщений: 10,000
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 43мм
По умолчанию

Залез и инет посмотреть что лучше, заморозить или засушить базилик который не дожрал за лето и наткнулся на рецепт соуса "Песто". Запилил его бомж эконом вариант. В оригинале там базилик+ кедровые орешки+ оливковое масло+ чеснок+ пармезан. Кедровые можно заменить на кешью, но идти в маркет желания небыло, поэтому взял обыкновенные грецкие, урожая 2018 года! ))). Пармезана ессно тоже, поэтому взял твердый Пирятин из холодильника, другую партию сделал без сыра , так понравилось даже больше.
Результатом доволен, получилось хохуа, часть заморозил. Базилик щас стоит копейки, можете попробовать.
__________________
RUS- ні
PEACE- да!
OL_75 вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием