Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Вы точно не женщина?
|
Щас такие моды на внешность, что иногда сразу и не скажешь: баба перед тобой, или мужик)))
Цитата:
Сообщение от forum
У моей бабы столько нет))
Форум олигархов, сцк
|
Да прям!
Я беру себе где-то две пары в год, ну три максимум. А ношу по 5-6 лет, ибо говна не беру. Вот и собирается. Я чаще сталкиваюсь с проблемой, что какая-либо пара меня уже откровенно заипала, так я раздаю их друзьям у которых большой размер. Соответственно не беру какие-то вычурные модели, типа актуальные в этот сезон. На следующий год мода меняется, и твои тапки уже отсвечивают старьём. Так же и с одеждой. Помню моя Юля несколько лет назад загорелась дублёнкой с рваным нижним контуром, были такие в моде. Я ей говорю: «Мать, такие вещи берут те, кто может позволить себе менять гардероб каждый сезон». Точняк, на следующий год в моду вошли длинные дублы с глянцевыми вставками, а бабы в рваных выглядели убого. Сразу бросалось в глаза несоответствие.
Так же и бабские сапоги типа перфорированые и срезаные на носке и пятке, так что пальцы видно. Сука, как я ненавидел это убожество!
Соответственно у меня никогда не было туфель, ни с острым, ни с квадратным носком. Только мягкая полукруглая классика. И они актуальны, что в 2000-ом, что в 2018-ом.