Был вчера в автосалоне Рено. Позырил Дастер и логан, передернул на меган... Ваще космолет, а не машина, но нам с ней точно не по пути.
Новый Дастер - это каааайф... Вот у меня такое ощущение, что старые дастеры делали рагульными и неудобными толькос одной целью - чтоб в 2018м сделать его НОРМАЛЬНЫМ, разместить кнопки и крутилки не в жопе негра, а там где это нужно... Сделать подлокотники там где надо, да и в общем салон уже не говорит о том, что ты купил бюджетное авто, потому смотри на уродскую торпеду всю жизнь! Сел за руль - ну просто афигенно. Добротный такой паркетник, все на своих местах, сидеть удобно, потолок на голову не давит. Вообще во всей линейке чувство дешевой тачки свели к минимуму. Единственное, что выдает - это простенькие сиденья и какие-то легкие/кондовые двери(или ручки дверей, ХЗ), ощущение как от дешевых китайцев первых поколений. В остальном - понял к чему стремиться...
Логан универсал. За свои деньги - отличнй вариант,багажник большой, просвет, сидеть удобно(хотя с моим ростом я пересидел во всех КИА, фордах, еще много в чем и мало где удобно устроился), места много, конечно не породистый дримкар с характером, но как для жоповоза и семьи с 2 детьми сойдет. НО БЛИН, они специально сделали так, что задние сиденья НЕ складываются в ровный пол? Причем подушка заднего сиденья подымается, но спинка все равно не складывается.... Это как ваще? Чтоб в 2019 году это исправить и гордо привознести это как вэлыку пэрэмогу? Или я что-то не так сделал и они таки раскладываются в ровный пол?