Да, в 15 раз больше, чем стоит фотик на ОЛХ.
Расскажу одну притчу. Я после института работал в одном компьютерном магазине. Как-то приходит мужик, одетый ниже среднего, в потертых джинсах и в застиранной до ужаса футболке. Покупает мышку. Что-то она тогда стоила гривен 18. Он ко мне (я менеджер) - сделай мне скидку в 20%, и начинает меня грузить - вы на ней 100% зарабатываете, а я сюда пока ехал кучу бензина спалил, сделай мне скидку, вы не обеднеете, и так далее в таком плане. Я ему начинаю доказывать, что я не имею право делать скидку на такой небольшой сумме. Он - ну тогда я пошел к директору.
Пошел к директору.
О чем разговаривали не знаю, но через 20 минут она (Виктория Петровна) выходит и говорит - продайте ему мышку по себестоимости за 12 гривен, а то он меня уже забодал. Я продал, он забрал, вышел, сел в какой-то крутой джип и уехал.
После чего она всем присутствующим менеджерам в зале говорит - видите на какой машине он ездит? Так вот у него есть и квартира, и в квартире. Учитесь вести бизнес.
Это была моя первая зарубка "на носу". С тех пор их было еще ой как много...
ЗЫ на днях зашел в секонд, купил ахрененную, почти новую кожанную курточку за 200 гривен. Остаток 2300, отложенных на новую кожанную курточку я вложу в товар и прокручу их с наваром.
Как-то так