Цитата:
|
Сообщение от acid
фокс12
вот скажите мне
у меня вот проблема небольшая
долбаный апач не отдает файлы больше 2г
видите ли написан он так, в версии 2.0
в версии 2.2 уже типа все ок
в винде я бы нажал кнопку апдейт
ну перезагрузился бы, и все
а в этом гребаном редхате придется
либо апдейтить всю систему, что ацкий гемор и что-то 100% сломается
либо пересобирать руками, сносить старый, конфиги вычищать, что опять же гемор
потому что српм-а апача 2.2 под старую федору просто нет
вот вам и логичность с наглядностью
стройная система костылей и подпорок, блин
|
Асид

Вот объясните мне, вы шо на работе под 95ой виндой сидите? Нет? Так чё федора старая?) Или никсы типа обновлять не надо? От в том то и дело, что надо постоянно чтоб не было так геморно. А то вы все любите блин 5 лет ифига не работать, а потом "нажал кнопочку и всё". Так не будет и в виндах тоже. Или у вас 2000 сервер по инету обновился после нажатия кнопочки до 2003 и перевёл ад сам туда да? А х да.. наверное при етом всём ещё все хозяева операций сохранились..
з.ы. Абисняю... в никсах как и в виндах если ПОЧИТАТЬ что изменилось и поставить это всё и проверить никакая замена ядра на более новое траблов не вызывает, просто всем лень. Читать привыкли почему-то только по винде. А тут типа: "я итак модный красавец". Не знаю.. у меня почему-то такие переводы УДАЛЁННО проходят без проблем и в UK или usa я потом не звоню типа "нажмите кнопашку". Чтобы не падало, надо ЧИТАТЬ.
Опять же по сабжу, ну не шарите в никсах, никто ж не просит. Ну наймите разово студэнта он вам эту фрюху накатит да и делов. Ато я се представляю на п2 йихспи с винрутом)))))))))))

Даже с моей фантазией сложно..