13.11.2018, 14:01
|
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
|
Цитата:
Сообщение от streba
Особенно за экологию беспокоятся водилы 20 летних пердящих ланосов с евро3, которые ездят на газу и не платят акциз на дороге, которого в газе просто нет. Что плохого , что люди хотят цены на машины как в европе, если мы туда стремимся ? Почему тарифы должны быть как в европе и проезд тоже, а машины в три раза дороже ?
Теперь можно просто всех обозвать бляховодами, а сам такой дартаньян, ездишь на таврии и получаешь ЗП в конверте. Это все банальная зависть, что купил простигоспаде авто Ланос 15ти летний, когда за теже деньги сосед ездит на гольфе, который моложе и выше по евронормам, но у тебя от этого бомбит и его номера тебе не дают спать.
Я купил евробляху взамен таврии, потому что она меня неистово задрала, там отваливается все что можно, и вот стал выбор купить усратый ланос после такси или более менее живую авто на евробляхах, и после сравнения ауди а3 и ланоса, выбора как бы не осталось.
п.с. И да я против нерастоможенных авто, но платить в два раза больше налогов чем стоимость авто - это грабеж, и почему за экологию должны терпеть только те кто пригоняет машины, почему не сделать акциз на машины , которые уже на украинской регистрации и не евро5 ?
|
Ви вже легалізули свою бляху за пільговими тарифами?
|
0 (0)
|