Я взял машину в 13 году. Там стоял аккумулятор, без опознавательных знаков и наклеек.
За это время три или четыре раза высаживал аккумулятор - один раз забыл захлопнуть багажник, и неделя горения лампочки в нем высосала аккум до 7.5 Вольт. Зарядил штатной зарядкой, и еще почти год проработал. Еще несколько раз осенью после требования включать за городом фары приезжал на рыбалку и забывал выключать фары, в итоге меня или толкали, или давали крепко прикурить.
В прошлом году зимой приходилось уже сбрасывать клемму при неделе стояния машины в гараже. Слабо, но крутил даже в мороз.
В этом году когда было тепло - крутил без проблем, но стоило похолодать до нуля, и машина не завелась после 6 часов стояния на улице, хотя до этого стояла в гараже, там было +6 - завелась и выехала.
Возможно, было бы тепло - крутил бы дальше. А так аккумулятор будет обогрет, приласкан, заряжен и уходит на благое дело - источником резервного питания на даче при отключении электричества - думаю, если подзаряжать, то лет на 10 хватит - сколько тех отключений
И кстати эти аккумуляторы бывают как с тонкими, так и с толстыми клеммами. Разница в цене - 60 грн в пользу толстых. Взял такой, ибо у меня клеммы уже давно переделаны, а на родном стояли свинцовые вставки на клеммы для утолщения.