Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2018, 11:29   #2
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Совсем некорректный пример с Германией- там и зряплата, если не в курсе, не в гривнах, и остальное намного не так.
Просто мне был задан тупаковый вопрос о моем отношении к цене на бензин... Я ответил примерно таким же тупаком
Цитата:
Сообщение от AndrewD Посмотреть сообщение
Бляхеров нагнули за нарушение законодательства. И желание легализовать свою хитрожопость никакого отношения к растаможке не имеет.
Вопреки радости "от того, что у соседа корова сдохла" можно проветрить голову и включить мозги. В законе написано - привози купчую и оформляй. Если нету купчей, привез через верблюда - твои проблемы. Все четко. Вакие проблемы? Вот вам такой желанный инструмент порки хитрожопых...

Цитата:
Если растаможка будет по три гривны, люди будут мутить. Это психология.
Значит Вы против недорогой растаможки авто? Я вас правильно понял? Типа все равно хитрожопые будут мутить...

Цитата:
О, я так понял, у ВАс на счетчиках воды и электричества магниты стоят или отматываете? Неужели покорно платите по конячим тарифам? Та, ну
А еще я презервативы после использования не выбрасываю, а мою, сбрызгиваю силиконовой смазкой и складываю обратно в коробочку
Baks вне форума  
1 (1)