Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2018, 20:07   #3270
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм

С чего Вы взяли, что их все устраивает? У нас по этой логике всех тарифы на комуналку устраивают и цены на бензин. Какое отношение к растаможке имеют люди, не растамаживающие свои авто?

Вот я в свое время подошел к этапу, когда с автомобилем мой заработок вырастет в разы. Мне надо было ждать дешевой растаможки или перекрывать дороги и ломать дальнобоям зеркала? Я взял машину с официальной регистрацией и кучей платежей и стал зарабатывать больше. Это автоматически означает, чтомне нравится платить в какой-то пенсионный фонд? А, когда я активно занимался спортом, то по этой логике мне нравились спортивные травмы. Прям приступы мазохизма неконтролируемые случались

Есть необходимость и есть реализация этой необходимости с целью достижения определенного результата. Без машины условно получал 100 долларов, с машиной - 300. Откинув условные 50 баксов на обслуживание авто получаем какой-никакой прирост дохода. Но это не означает получения удовольствия от стояния в очередях МРЭО и всяческих проплат.

Блин, я не знаю как еще объяснить эти простые вещи.

Вы авто по техпаспорту покупали или тоже получаете удовольствие от регистраций и проплат?