Вообщем, вернулся от машины.
Проблема осталась. Плавают обороты. Утром завожу с 10-12 попытки. Карбюратор дааз + Гбо 2.
Что смотрел:
1) когда снимаю клемму с клапана хх, автомобиль работает без изменений.на площадке под клапаном жидкость. По запаху вроде не бензин (а что ещё?)
Я выкрутил клапан, стоит жеклер 39й, мусора никакого нет, все чисто.
2) снял экономайзер, мембрана целая, но поскольку новую купил, то решил поставить.
Собрал все, на газу как было, так и осталось плавание, а вот у карба появились ооочень низкие обороты, двигатель трясет. Потом через 15 сек заглох.
3) завел, глянуть не льет ли во вторую камеру. Там сухо.
4) решил проверить, нет ли подсоса воздуха? Пробрызгал ВДшкой во время работы сомнмтельные места, лучше не становилось.
Короче по итогу, на газу как было, а на бензине стало ещё хуже. У кого какие мысли будут?
Лично я, не исключаю, что 10-12 попыток завода утром на холодную и плавающие обороты - не связаны.
Тяжкий пуск, как вариант, из-за того, что газ пропускает и травит в коллектор. За ночь, коллектор наполняется газом, а тут ещё я со своим бензином. И вот пока стартер не разгонит эту всю смесь, машина не заводится.
Прошу заменить, что на горячую и на бензине и на газу заводится с выжатым сцеплением и только в самом конце чуть газом помогаю. Короче, так хорошо она у меня раньше не заводилась
Меня по прежнему мучает вопрос, почему не глохнет на бензине, когда снимаю клему с клапана хх? Короче вообще никак не участвует
Надіслано від мого Z500, використовуючи Tapatalk