Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 08:32   #22
Vityunya
Проходил мимо

Vityunya

Машина: Сенс 1.3
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Извините что как бы непофооуму авто .У меня сенс 1.3 Мемз классическая с виду таврическая коробка была ремонтирована пред. хозяином .У меня появился гул как втракторе в мтз когда едет вмоту гукает так и у меня на 5 передаче а потом и на всех стало слышно .Вскрыл , разлетелся шариковый подшипник первичного вала (со стороны крышки КПП) сепаратора небыло он по всей коробке был . Купил подшипники шариковые - роликовые , игольчатые , ссинхронизаторы , сальники . помыл все. Подшипники на диференцеале нетрогал с виду как мои новые без люфтов да и говорят регулировать потом нужно , сателлиты как бы двигались через чур как по мне но бывалые мои местные автомобилисты говорят что без шрусов так и должно быть. Собрал КПП заметил что когда затягивал гайку первичного вала , вал как бы на миллиметр олтора поднялся хотя вторичный мёртвой сидел . Одношто шрус с левой стороны как бы недошол миллиметров на 5 по сравнению с правой стороной . Все передачи хорошо включаются но скрежет как будто зуб за зуб где-то еле еле друг об друга цепляет машина стоит колёса некрутятся и спидометр показывает чкорость.Когда выдонкратил одну сторону при включении скрежета нет колесо поворачивается но есть небольшой гул . вобщем помогите пожалуйста немогу понять как так может сателит с одной стороны стал неправильно раз шрус второй незаходит или ето дифференциал или то что вал первичный чуток подался вверх .Буду рад любому ответу.
Vityunya вне форума   Ответить с цитированием