Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2019, 19:20   #1
dreake777

dreake777

Машина: Peugeot 307 Break
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Поставил ГАЗ Первые проблемы!((

[IMG][/IMG]Привет ребята, поставил себе ГБО на машину, долго сомневался но все же цены на А-95 меня задавили. Так вот.... Посоветовавшись со многими знакомыми, выбрал хваленное СТО. Машина вроде как работает реально хорошо, и некоторые огрехи типа не смазали не одно просверленное тех отверстие, я ещё могу простить, но после того как я покатался 2 дня, я решил посмотреть как они реализовали вход черепахи (смесителя) в кастрюлю. Снимаю в общем я крышку кастрюли, и просто ах****ваю, полно песка во круг смесителя, и огромное не закрытое отверстие, которые они просверлили что бы ввести подачу газа на черепаху. Я сейчас просто в ярости, ибо не однократно делал наголос на этом, что бы там было все герметично и не сосало воздух с вне, ибо как вы понимаете так двигатель долго не проживёт, а машинке всего 15 штук будет как.
Ладно, хотел бы услышать советы по поводу, как убрать этот огромный зазор, и может лучше вообще купить новый воздушный фильтр в сборе, только вот уже пластиковый, и перепаять его под смеситель ? В общем жду советов спасибо. https://www.drive2.ru/l/520808972337284276/

Последний раз редактировалось dreake777; 05.01.2019 в 22:11.
dreake777 вне форума   Ответить с цитированием