Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 15:29   #5
ninzakus
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: DLS R6 или URAL W1625

господа! У меня тоже проблемма с выбором мидбасса в 3-полоску для ланоса. Купил я 3-компонентную АС под названием Infinity Kappa 1.7 http://magnitola.com.ua/index.php?/products/view/860
Пищалки установил на стойки с разворотом на слушателя, чуть ниже СЧ в объём 0,7 л с разворотом в плафон, саб альпайн Р-ка 1222 (от 63 Гц) уси хелик ДБ 4 и Магнат РХ Моно Все это работает от 88 Пионера.
Проблема в следующем: 16-см мидбасс с проставочными кольцами никак не хочет становиться в дверь без резки карты. А Это за собой уже тянет и установку ЭСП и изготовление подиумов. И вообще мне не нравится идея установки мидбасса в дверь: тестовая установка с шумо и виброизоляцией показала, что дверь гремит как кастрюля. Поэтому с шумкой еще ДОПОЛНИТЕЛЬНО придется повозиться.
Мой вопрос такой: мидбассы эти явно фриэйрные А что если их установить не вперед а назад в полку (частота раздела где-то 200-250 Гц) Слишком хреновая будет сцена или можно терпеть?
Если ответ будет ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ, то придется выкинуть эту идею вместе с динамиками, купить давно понравившиеся вархеды и установить их в подсидельники (вот только под сиденьем уже очень хорошо прописался усилитель )
Еще кое-что замечу: вариантов с мидбассом было много и во всех разочаровался:
делал пробные кики по 2,5 литра - очень мешают, особенно с водительской стороны;
делал ящики на 7 литров под сиденья из 75 ГДН. Пришлось поднять сиденья где то на 6 см
пробовал (как уже говорилось) установить родные инфинити в дверь.
Ни 1 вариант меня не устроил :roll:
ПОСОВЕТУЙТЕ :!: