Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2019, 23:11   #2693
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: Неизбежный, Бумер. И Рено полным весом 19 тонн
Длина: 37760мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Ни чо так фильм. Зрелищный.

Правда, техническая сторона, поражает своей гражданской безграмотностью.
Несколько моментов, особо бросившихся в глаза:
1. Субмарина в надводном положении в бухте. С базы Полярная, осуществлен ракетный удар предположительно С-400.
Время подлета ракет 30 секунд. Я понимаю, пока ракеты выйдут на траекторию, но не 30 же секунд.
Это с какой скоростью они идут, если оба судна в пределах прямой видимости базы?
2. Ответный удар с корабля Левченко, по логике, ракеты должны идти примерно тот же отрезок времени. Но центр оснащенный и укрепленный, не имеет средств защиты и перехвата?
Допускаю, что система свой/чужой, не позволила отразить удар в автоматическом режиме. Но ведь по логике режиссеров, на реакцию 30 секунд. Но тут не сработало.

Короче, немного бомбануло у меня.
Я уже молчу за акцент "русских", особо бросившийся в уши на базе.
Неужели так сложно редактировать такую мелочь? Или этот фильм, рассчитан только для определенной аудитории?
дада. И на радарах, всё время одна и таже картиннка. Хотя входили они в туннель проходя вдоль стены. На локаторе - вид с середины. И Картинка на локаторе - как с карты. даже мёртвые зоны видно.
Да и при пробоине на лодке, струю с таким напором, что режет металл. А там как с садового шланга течёт.
И если включён гидролокатор, то их сразу обнаружат. А обычный под водой не работает. А там типа всё видно. Подводники обычно ходят по счислимому курсу, т.е. вслепую.
Хотя наш препод (главный штурман тихоокенского флота при совке) рассказывал, что переход из питера во владивосток через индийский - погрешность счисления - 500 метров. Без всплытия. Про жпс тогда не слышали. Определение только по звёздам или береговой линии.
0 (0)