231 220 км
не доезжая до дома 300 м сорвало с передней колодки накладку и металлическая основа колодки заклинила между диском и кулаком. разобрал, поправил, доехал не тормозя.
Новый левый супорт, колодки, тормозной шланг. 420 грн.
поменял. решил заодно поменять колодки и с правой стороны. блин, колодки в ноль, супорт заклинивший. при чем заклинило его уже давно по ходу, просто не доставал до диска уже. а я то думаю чего тормоза стали менее ефективные, просто - 1 колесо в торможении было. Что делать? вспомнил что когда менял последний раз суппорта, то менял сразу оба и правый был в норме. поставил его. вроде работает. сегодня ехал то не подклинивает пока.
сломался переключатель скоростей печки. снял на работе - задняя крышка просто выломалась на одной защелке. приклеил двухкомпонентным клеем и пропаял пластик паяльником. в обед пойду поставлю.
Мне вот интересно, это специально на таврии шпильки так разработаны что после затягивания в конце сезона хрен снимешь? осенью переобулся, вчера правое колесо одну шпильку не открутил, прокручиваться стала. срезал болгаркой. и это при том что осенью 2 шпильки новые ставил, потому как срезать пришлось. Я уже без запасных шпилек и гаек колеса по сезону не переобуваю - как минимум 1 спереди и 1 сзади вылетает.