Тема: Мото Honda CB-1
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019, 20:55   #72
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм

Ну что начнем или точнее продолжим ?
В общем на день варенья прикупил я себе очередную недвижимость (утомило если честно, но реально варик понравился)

А предыстория такова что я поставил цель весной купить чето быстрое (быстрее ланоса) и двухколесное, бюджет на вскидку был 700 800 у.е
Начал шерстить в первую очередь олх и разные тематические форумы в поисках чего то НЕ китайского, т.к. китай можно и так купить и ездить как лонара с наклейками вайпер и т д.
После двух недель поисков и регулярного просмотра избранных вкладок на олх (форумы вообще мертвые причем все) я понял что ездить мне на чем то дешманском (сезон так точно) потому как если и попадалось что то от 400 кубиков, то это было или без док или двойник или стуканувший труп от 1200 у.е.
Потом пришел НГ все забухали и я туда же ни кто ничего уже не искал так как энтузиазм пропал, через неделю зашел в олх и вижу варик который не прям что бы хотелось но зато honda и 400 кубиков
Поговорив с продавцом первое что понравилось наличие запорожской регистрации и адекватный судя по разговору продавец, поговорил и всё, давай искать инфу по мотыку из чего собран и что из себя представляет, почитал посмотрел обзоры про спортивную историю мотора и рамы в общем загорелось но облом был в другом я потратился на совсем другое, и вообще планы были ехать отдыхать во Львов как говорится денег нет но вы держитесь хорошего вам настроения
Еще через пару дней копания инфы и продажи более менее ценного барахла с гаража, понял что нужно ехать в Киев и забирать, варика было два ехать на пикапе он туда влазит, или транспортные компании НП сразу отпало Интайм зарядил про два соединенных больших поддонах и обрыштовки на пол мана, тоже были посланы чуть ли ни на.. автолюкс не возит а вот деливери обрадовали, сказали что возим без проблем закатывая груз на своих колесах и ставя на подножку. Пикап отпал как вариант был куплен пивас и билеты на интерсити.

Комментарий модератора
Маша Синичкина:
постарайтесь при описании своих эмоций находить литературные синонимы, а не маскировать мат какими-то символами

Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 23.01.2019 в 21:36.
Turok вне форума  
0 (0)