Доброго времени суток!
Таврия бегает, 75000 км, поменял масло и фильтр, без ямы, кстати, как тут на форуме писали.
Ездил на выходных 250 км в другую область, потом на следующий день обратно. Полет нормальный. Расход газа хороший (6,5).
Но вот что я заметил:
Еду 80 по трассе, включаю 5ю, педаль придавливаю, но скорость не растет особо, а словно машина задыхается, нужно прям очень плавно разгонять. Обогнать фуру не реально. Нужно постепенно набирать скорость, иначе если ехать сзади, потом идти на обгон придавив газ, он просто начнет терять скорость.
Или вот, еду 95, сзади на обгон пошел чел, яж чуть ослабляю педаль газа, чтоб быстрее обгон прошел, а машина некоторое время ускоряется в то время как газ ослабляю.
Ко всему этому проблема забираться на крутые подъемы... еду 40 км на 3 передаче. Ползу... какой там еду.
Я заметил, что на холодную, пока не прогреюсь прям хорошо, то машина такая же мощная как на бензине. Мне до работы 10 км, поэтому я такой плохой динамики и не наблюдал раньше.
Варианты вот какие:
1) богатая смесь. На холодную испарение тоалива хуже и его нужно больше, а на горячую задыхается.
2) перегрев редуктора газа.
Обороты не плавают. Заводится с оборота. Подскажите, где крутить? ГБО2, томассето. Есть 2 винта регулировки. Не хочется методом тыка крутить, хочется разобраться почему это происходит.
Надіслано від мого Z500, використовуючи Tapatalk
|