Цитата:
Сообщение от Romul
Единственное, что я заметил, если стоя на месте нажать тапок в пол, то двигатель запнется почти сразу, а если чуть плавнее, то будет ок.
При этом на бензине, если резко нажать газ, то двигатель никак не запинается.
Надіслано від мого Z500, використовуючи Tapatalk
|
или нехватает газа или наоборот много идет. покрутить смеситель на шланге (обогащая, обедняя) и посмотреть на реакцию.
Я себе настраивал так: откручиваем винты на смесителе, далее закрутил винт ХХ до конца, пластиковым винтом выставил максимальные обороты (у меня это 700, выше давится уже) и откручивая винт ХХ выставляем удобные обороты ХХ. Далее возвращаемся к редуктору: винт во вторую камеру не трогаем, а винт в первую камеру начинаем закручивать пока при резком нажатии не начнет тупить, в этот момент немного возвращаем назад. Все, радуемся и катаемся. динамика немного хуже бензина зимой, летом не отличить (естественно что весной и осенью нада корректировать смесь так как состав меняется). Сейчас средний у меня колебается 8,5-10 л, в зависимости от того часто ли приходится на трассу выезжать, хотя с такими трасами скорость за городом не выше чем в самом городе.
З.Ы. Это один из вариантов настройки, каждый редуктор имеет свои особенности. так что только экспериментным путем находим истину