Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 00:52   #10
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Romul Посмотреть сообщение
Единственное, что я заметил, если стоя на месте нажать тапок в пол, то двигатель запнется почти сразу, а если чуть плавнее, то будет ок.
При этом на бензине, если резко нажать газ, то двигатель никак не запинается.

Надіслано від мого Z500, використовуючи Tapatalk

или нехватает газа или наоборот много идет. покрутить смеситель на шланге (обогащая, обедняя) и посмотреть на реакцию.

Я себе настраивал так: откручиваем винты на смесителе, далее закрутил винт ХХ до конца, пластиковым винтом выставил максимальные обороты (у меня это 700, выше давится уже) и откручивая винт ХХ выставляем удобные обороты ХХ. Далее возвращаемся к редуктору: винт во вторую камеру не трогаем, а винт в первую камеру начинаем закручивать пока при резком нажатии не начнет тупить, в этот момент немного возвращаем назад. Все, радуемся и катаемся. динамика немного хуже бензина зимой, летом не отличить (естественно что весной и осенью нада корректировать смесь так как состав меняется). Сейчас средний у меня колебается 8,5-10 л, в зависимости от того часто ли приходится на трассу выезжать, хотя с такими трасами скорость за городом не выше чем в самом городе.

З.Ы. Это один из вариантов настройки, каждый редуктор имеет свои особенности. так что только экспериментным путем находим истину