15.02.2019, 09:52
|
|
♂
Длина: 409050мкм
|
Ахренеть. Уже в новостях свободно пишут про взятки, чтобы обуть нашу неньку...
Цитата:
На Волыни наблюдается ажиотаж на всех пунктах пропуска, который обусловлен тем, что уже 22 февраля заканчивается льготный период растаможивания так называемых "евроблях". Их владельцы сетуют, что даже с льготами легализация машин обходится дороже, чем стоят за границей сами автомобили.
Дмитрий Мосейчук едва сдерживается, чтобы не ругаться, рассказывая о растаможке своего автомобиля. Он купил его в Германии за 1400 евро, там же всего за*15 минут переоформил номера на литовские. На украинской же границе – началось: "Шесть часов я бегал по Ягодину, все документы собирал. За три недели я в*Луцк*ездил десять раз по этим всем вопросам, со*всеми этими документами". Езда с соседней Ровенщины, где живет парень, до Луцка – это еще полбеды. Другой вопрос – деньги. 1400 долларов обошелся один только налог, еще 300 пришлось заплатить брокеру, 100 – за сертификат и еще 100 – чтобы авто поставили на учет. И это не все. "Ягодин с меня взял примерно 200 долларов. Это взятки для того, чтобы удешевить процесс растаможивания", - говорит автовладелец. В общем у него получилось более 2000 – почти вдвое дороже самой*машины. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/ukraincy-ne...h-1297650.html
|
|
|
0 (0)
|