Бля, ещё один туда же...
При чём здесь АК и ПКМ?
Говоря про дозвуковой патрон, я имел в виду видосы, когда из чего-то типа М4 с глушаком стреляют в курицу. Ее просто откидывае сантиметров на 10 и всё.
Насчёт «ИГИЛовских видосов», вы не меряйте их 5,45 и 7,62 с 7,92~57 из пулемёта.
В том же интернете можно найти видео, как винтовочная пуля расносит к еденям голову на части. Посмотрите как Кеннеди прилетело со 150 метров из обычной винтовки. У него кусок черепа размером с ладонь тупо отлетел нахер от головы. Достаточно хоть немного интересоваться этим вопросом сверх роликов в сети, чтобы понимать, почему выстрел из винтовки, оставляющий небольшую отдачу стрелку, с расстояния 500м откидывает человека метров на пять, при этом оставляя выходное отверстие размером с голову.
Это я ещё не говорю про экспансивные боеприпасы, которые оставляют поистине чудовищные увечья, и которые сплошь и рядом применялись во всех войнах, начиная с момента их изобретения.
Впрочем этот пустой спор мне надоел. Если в вашем представлении любая пуля оставляет малозаметный «плюх»(и извлекается впоследствие пальцами из раны прямо на поле боя), мне дальнейший диалог не интересен.
Адьёс, амиго!
|