Цитата:
Сообщение от AndrewD
В смысле - немецкая форма и "нечто необычное"? А дух "Фар Край" это пляж и чувак с М-16? 
Это называется тупая эксплуатация аналогий.
|
Меня порядком прикумарила эта тема. Кто-то понял что я имел в виду, кто-то нет. Лично я увидел ровно то, чего и ожидал после просмотра трейлера. Меня кино не разочаровало. Вам не понравилось? Да ради бога

Это же ваши личные вкусы, а о них не спорят, как известно. Я не согласен только относительно вашей оценки в рамках общих объективных критериев, как-то: реалистичность, действия персонажей, актерская игра и т.п. Тут уже недостаточно просто сказать "фильм говно, потому что - говно". Думаю вы поняли.
Засим откланиваюсь. В мире полно самого разнообразного кино, которое можно и должно обсуждать ( даже не смотря на то, что в последнее время практически ничего нового не выходило).
Цитата:
Сообщение от AndrewD
Даже в фильме "Запрещенный Прием" немцы повеселее были. Да и съемки, как по мне, круче
|
Вот уж неоднозначный проект как по мне. Несмотря на то, что многие, уважаемые мной, критики просто взахлеб его хвалили, мне ну вообще не зашло. Именно вообще, хотя я честно старался. Посему никому его не рекомендую. Очень уж странное кино.
П.С. Кстати кто что скажет про
Крид 2? Уверен - муть.