Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2019, 23:29   #5
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AndrewD Посмотреть сообщение
В смысле - немецкая форма и "нечто необычное"? А дух "Фар Край" это пляж и чувак с М-16?
Это называется тупая эксплуатация аналогий.
Меня порядком прикумарила эта тема. Кто-то понял что я имел в виду, кто-то нет. Лично я увидел ровно то, чего и ожидал после просмотра трейлера. Меня кино не разочаровало. Вам не понравилось? Да ради бога Это же ваши личные вкусы, а о них не спорят, как известно. Я не согласен только относительно вашей оценки в рамках общих объективных критериев, как-то: реалистичность, действия персонажей, актерская игра и т.п. Тут уже недостаточно просто сказать "фильм говно, потому что - говно". Думаю вы поняли.

Засим откланиваюсь. В мире полно самого разнообразного кино, которое можно и должно обсуждать ( даже не смотря на то, что в последнее время практически ничего нового не выходило).

Цитата:
Сообщение от AndrewD Посмотреть сообщение
Даже в фильме "Запрещенный Прием" немцы повеселее были. Да и съемки, как по мне, круче
Вот уж неоднозначный проект как по мне. Несмотря на то, что многие, уважаемые мной, критики просто взахлеб его хвалили, мне ну вообще не зашло. Именно вообще, хотя я честно старался. Посему никому его не рекомендую. Очень уж странное кино.

П.С. Кстати кто что скажет про Крид 2? Уверен - муть.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)