Цитата:
Сообщение от kuknich
Абсолютно согласен.
Предъявлять претензии к реалистичности имеет смысл только в том случае, если кино претендует на точность описываемых событий, к примеру в автобиографиях или исторических фильмах. Блокбастер АПРИОРИ не способен попасть в эти рамки, так как зрелищность напрочь хоронит реалистичность. Какая хер разница насколько тупо антагонист себя ведёт, главное насколько красиво его голова отлетает от тела. А в кино, подобном «Оверлорду», предъявлять высокие требования в этих вопросах - глупость абсолютная! Зачем?!
Хотите точности в мелочах? Смотрите «Зодиак» Финчера, так ведь начинается нытьё: «нууудно, доооолго, скууушно...»
Короче одевайте трусы или крестик снимайте.
|
Сначала вы хвалите фильм за реалистичность. Потом утверждаете, что это глупо. Я совершенно не против того, что зрелищность важнее реалистичности. Я всего-лишь указал на то, что кукнич сильно заблуждается в реалистичности показанного в фильме. А теперь выясняется, что я якобы только за реалистичность. Логика действий героев- вот основная претензия. Кино на то и кино, чтоб погрузиться в атмосферу. Но корявость этого фильма меня постоянно выбрасывала наружу. А значит фильм говно.