Цитата:
Сообщение от ppostal
А как тормозить двигателем я думаю япошки из айсина должны вам рассказать, если это так важно. Хотя как это происходит у гидротрансформаторного автомата даже мне интересно.
|
а что тут интересного? переходишь в ручной режим, втыкаешь нужную передачу, после выравнивания через гидротрансформатор оборотов первичного вала и коленвала, он блокируется, и вуаля- имеем нормальное торможение двигателем.
и да! это пипец как важно! в горах без торможения двигателем ездить мягко говоря опасно. в Крыму я регулярно наблюдал горящие колодки у детей степи. и иногда их видел в отбойниках, хотя для этих дебилов уловители предусмотрены. и КУЧА информационных табличек с предупреждениями, типа "водитель, впереди затяжной спуск 1,8км, перейди на пониженную передачу мать твою!". но если у тебя пежо 3008, то отбойник должен помочь, ну или в грузовик, что тоже не плохо. про уловители вряд-ли знают владельцы такой зачётной тачки, у них сеанс массажа.
про панорамный обзор вспомнил на этом недоразумении. он там как-бы есть, но на самом деле его нет. там имитация. обзор круговой, но камера только одна- задняя. остальное компьютер дорисовывает на основании предыдущих картинок при движении назад. ты не видишь обстановку вокруг автомобиля в реальном времени. а значит, подкатив пафосно на таком точиле во двор многоэтажки около детской площадки, сдавая назад, на картинке ты видишь то, что было несколько секунд назад на том месте, пока камера это место видела, а ребёнка, который нагнулся подобрать воланчик около СТОЯЧЕЙ машины, на дисплее нет. а он есть около переднего колеса, нагнулся задом к автомобилю. руль выворачивается, и учитывая отсутствие препятствий на дисплее, бьём ребёнка передним крылом под жопу. и на всякий случай давим его. то что должно было предотвратить эту ситуацию, по факту её провоцирует. а учитывая, что такую тачку могут купить только блондинки и долбоёбы у кого был миникупер, то такие детали реализации им не известны. а значит машина потенциально опасна для окружающих сильнее остальных.