Цитата:
Сообщение от ppostal
Я не знаю всех алгоритмов работы связки мотор-коробка, но то что они делают чтото вот не так как в идеальной мазде, не есть признаком обязательного перегрева тормозов в горах. Мож там датчик наклона есть, который понимает что нихрена вы не в горах, например  .
Саморез специальный по днищу катается и замыкает контакты в определенных положениях кузова.
Это просто ваше предположение, которое вы сразу выдаете за косяк.
А по факту есть он или нет можно выяснить даже в городе, летом, дерьмовые тормоза через полчаса светофорных гонок нагреются довольно сильно. Или нет, если они не дерьмовые и авто двигателем таки тормозит.
|
во первых Мазда не идеальна, во вторых пежо просто говно. датчик- это электрика. а электрика безотказно может работать на французских машинах максимум часа три. в пежо вообще никогда. купить машину за херову тучу денег, чтоб размазать себя по стене из-за отказа того мнимого датчика? побыстрее накопите уже на него деньги, и бегите покупать.
и меня не интересует что и как понимает машина. она обязана тормозить двигателем тогда, когда это решаю я, а не какой-то саморез.